Tomaten Inferno
Bei diesem Gericht handelt es sich im wahrsten Sinne um eine Tomaten-Geschmacksexplosion. Mit unserer Suppe Tomaten-Inferno erhält dein Körper eine kleine, aber feine Grundlage zum arbeiten. Frische Tomaten, Kräuter und unser beliebter Stauden-Sellerie sorgen gemeinsam mit einem leckeren Stück Ziegenkäse für eine echte Geschmacksexplosion. Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet und kann je nach Geschmack angepasst werden.
Zutaten
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Zwiebeln, grob gewürfelt
- 300 g Suppengemüse, fein gewürfelt (Brunoise)
- 1 Stange Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 500 ml Mineralwasser Still
- 1 Gemüse-Brühwürfel
- 2 EL italienische Kräuter
- 1 EL Tomatenmark
- 1–2 TL Zucker
- 4 kleine Ziegenkäsetaler