Tomaten Inferno

Bei diesem Gericht handelt es sich im wahrsten Sinne um eine Tomaten-Geschmacksexplosion. Mit unserer Suppe Tomaten-Inferno erhält dein Körper eine kleine, aber feine Grundlage zum arbeiten. Frische Tomaten, Kräuter und unser beliebter Stauden-Sellerie sorgen gemeinsam mit einem leckeren Stück Ziegenkäse für eine echte Geschmacksexplosion. Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet und kann je nach Geschmack angepasst werden.

Zutaten

  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 150 g Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 300 g Suppengemüse, fein gewürfelt (Brunoise)
  • 1 Stange Staudensellerie, in feinen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 500 ml Mineralwasser Still
  • 1 Gemüse-Brühwürfel
  • 2 EL italienische Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1–2 TL Zucker
  • 4 kleine Ziegenkäsetaler